مصطفى إبراهيم يقود شباب أبو كبير.. وتصحيح المسار يبدأ أمام شباب العزيزية
كتب: محمد راغب
في محاولة جادة لتصحيح المسار واستعادة الانتصارات، أعلنت إدارة شباب أبو كبير، برئاسة الأستاذ محمد الحسيني، وبالتنسيق مع الكابتن السيد الحسيني، مدير الكرة، الاستعانة بالكابتن مصطفى إبراهيم، نجم الكرة المصرية ونادي الزمالك السابق، لتولي القيادة الفنية للفريق الأول لكرة القدم، خلفًا للكابتن محمد فتحي، وذلك بعد النتائج الأخيرة للفريق في منافسات دوري القسم الرابع بمنطقة الشرقية، موسم 2026-2027.
وتأتي هذه الخطوة في توقيت مهم، إذ تسعى إدارة الفريق إلى إعادة ترتيب الأوراق واستعادة الاستقرار الفني، على أمل أن تسهم خبرات المدير الفني الجديد في تحسين النتائج وعودة الفريق إلى طريق الانتصارات خلال المرحلة المقبلة.
شباب أبو كبير.. بداية متعثرة وطموحات للتعويض
وخاض شباب أبو كبير أربع مباريات في منافسات المجموعة الأولى، استهلها بالخسارة أمام نادي أبو كبير بنتيجة هدفين مقابل هدف، قبل أن يستعيد توازنه بتحقيق الفوز على نادي أبو حماد بثلاثة أهداف مقابل هدف.
لكن الفريق لم يتمكن من مواصلة نتائجه الإيجابية، بعدما خسر أمام نادي ديرب نجم على ملعبه ووسط جماهيره بهدفين مقابل هدف، قبل أن يتلقى الهزيمة بالنتيجة نفسها أمام شباب ديرب نجم.
وبهذه النتائج، يحتل شباب أبو كبير المركز الخامس في جدول ترتيب المجموعة الأولى برصيد 3 نقاط، بعدما حقق فوزًا واحدًا وتلقى ثلاث هزائم، ليصبح أمام تحدٍ مهم لاستعادة توازنه وتحسين موقعه في جدول الترتيب.
⚽ ثالث مدير فني يقود الفريق هذا الموسم
ويُعد مصطفى إبراهيم ثالث مدير فني يتولى قيادة شباب أبو كبير خلال الموسم الجاري، بعدما بدأ الفريق مشواره تحت قيادة الكابتن أحمد كمال، قبل أن يتولى الكابتن محمد فتحي المسؤولية الفنية، ويقود الفريق في ثلاث مباريات، حقق خلالها فوزًا واحدًا مقابل هزيمتين.
ويأتي مصطفى إبراهيم بخبراته الكروية والتدريبية، وسط آمال كبيرة في أن ينجح في إعادة الفريق إلى الطريق الصحيح، خاصة أنه يُعد من الأسماء التدريبية التي أسهمت في تطور كرة القدم بمدينة أبو كبير خلال السنوات العشر الماضية.
وتتطلع إدارة الفريق إلى أن تشهد المرحلة المقبلة مزيدًا من الاستقرار الفني، مع العمل على تصحيح الأخطاء التي ظهرت في المباريات الماضية، ورفع الروح المعنوية للاعبين، استعدادًا للتحديات القادمة.
شباب العزيزية.. الاختبار الأول في عهد مصطفى إبراهيم
وتتجه الأنظار إلى المواجهة المقبلة التي تجمع شباب أبو كبير بنظيره شباب العزيزية، يوم الجمعة المقبل، على ملعب شباب العزيزية، ضمن منافسات الجولة الختامية للدور الأول من دوري القسم الرابع بمنطقة الشرقية.
ويسعى شباب أبو كبير إلى تحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث، لإنهاء الدور الأول بصورة إيجابية واستعادة ثقة اللاعبين والجماهير، في مواجهة تمثل الاختبار الأول للمدير الفني الجديد، وفرصة لبدء مرحلة جديدة عنوانها تصحيح المسار والعودة إلى الانتصارات.
وتأمل جماهير الفريق أن يتمكن الجهاز الفني الجديد من استغلال هذه المواجهة لتحقيق بداية قوية، تمنح اللاعبين دفعة معنوية قبل انطلاق منافسات الدور الثاني، التي يتطلع خلالها الفريق إلى تحسين نتائجه والتقدم في جدول الترتيب.
📝 الجهاز الفني لشباب أبو كبير
🔹 الكابتن مصطفى إبراهيم – مديرًا فنيًا.
🔹 الكابتن محمد رجب – مدربًا عامًا.
🔹 الكابتن عبد البديع عطا الله – مدربًا لحراس المرمى.
🔹 الكابتن أحمد جمعة – المشرف العام على الفريق.
صفحة جديدة وطموحات متجددة
تبدأ مرحلة جديدة داخل صفوف شباب أبو كبير بقيادة مصطفى إبراهيم، في ظل رغبة الإدارة والجهاز الفني واللاعبين في تجاوز البداية المتعثرة والعودة إلى النتائج الإيجابية.
وتبقى مواجهة شباب العزيزية فرصة مهمة أمام الفريق لفتح صفحة جديدة، فهل ينجح مصطفى إبراهيم في قيادة شباب أبو كبير إلى أول انتصار تحت قيادته، وإنهاء الدور الأول بنتيجة تعيد الثقة والطموح.