شارع الدروس فى فاقوس خارج السيطرة: جرح نافذ بالصدر لطالب في مشاجرة مع زملائه
خاص القنال نيوز-Canal News
أصيب طالب بالصف الثاني الثانوي بجرح نافذ في الصدر من الناحية اليسرى، مصحوب باسترواح هوائي، إثر التعدي عليه بآلة حادة خلال مشاجرة مع عدد من زملائه بشارع الدروس بمركز فاقوس بمحافظة الشرقية، فيما فر المتهمون هاربين عقب ارتكاب الواقعة.
وكان اللواء محمد الجمسي، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الشرقية، قد تلقى إخطارًا من مستشفى فاقوس المركزي يفيد باستقبال الطالب سمير أحمد السيد فؤاد، 17 عامًا، والمقيم بفاقوس البلد، مصابًا بجرح نافذ بالصدر من الناحية اليسرى واسترواح هوائي، وذلك عقب تعرضه للاعتداء من آخرين بآلة حادة خلال مشاجرة نشبت بينهم، حيث جرى نقله إلى المستشفى عن طريق أهليته لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة.
وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية من ضباط مباحث قسم شرطة فاقوس إلى موقع البلاغ مدعومة بفريق من النيابة العامة ، للوقوف على ملابسات الواقعة وكشف أسبابها، فيما بدأت الجهات المختصة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وبالفحص وسماع أقوال شهود العيان، تبين أن مشادة كلامية نشبت بين الطالب وعدد من زملائه بشارع الدروس، على خلفية خلافات بينهم، قبل أن تتطور إلى مشاجرة تعدى خلالها المتهمون على الطالب باستخدام آلة حادة، ما أسفر عن إصابته بجرح نافذ في الصدر، ثم لاذوا بالفرار من مكان الواقعة.
وجرى تحرير المحضر اللازم بالواقعة، فيما باشرت النيابة العامة التحقيقات، وبدأت إجراءات المعاينة وسماع أقوال الشهود من الأهالي والمارة، للوقوف على التفاصيل الكاملة للحادث.
كما يجري تكثيف الجهود الأمنية لكشف ملابسات الواقعة وتحديد هوية المتهمين وسرعة ضبطهم، بينما يخضع الطالب المصاب للرعاية الطبية اللازمة داخل المستشفى، لمتابعة حالته الصحية وتقييم مدى تأثره بالإصابة.